venerdì , 17 Maggio 2024
Home / CASERTA / Juvecaserta super, battuta Cremona

Juvecaserta super, battuta Cremona

CASERTA. Grande vittoria della Pasta Reggia contro Cremona frutto di un ottimo primo tempo. Nel primo tempo, grazie a una ottima difesa, la Pasta Reggia aveva chiuso sul 42 a 24. Il terzo quarto parte bene per Caserta che si porta sul +23 poi si inceppa l’attacco e Cremona si rifà sotto. La frazione si chiude sul 60 a 46 per i padroni di casa. Il quarto quarto si apre con una schiacciata facile facile sbagliata da Hunt che poi si riscatta con una buona difesa. In attacco si segna poco da ambo le parti. Cremona piazza due bombe consecutive e Dell’Agnello è costretto a chiamare time out per riorganizzare le idee. Gli ospiti arrivano fino a meno 6 ma Downs segna da tre e ferma l’inerzia a favore di Vitali & co. Washington prova a sferzare i suoi con uno schiaccione e poi commette il quinto fallo. Nell’ultimo minuto tanti errori e si arriva a gestire il risultato. Finisce 73 a 64.