venerdì , 17 Maggio 2024
Home / CRONACA / La Casertana fermata sul pari da un ostico Lecce

La Casertana fermata sul pari da un ostico Lecce

image

CASERTA. Finisce con un pareggio il posticipo serale di scena allo stadio Pinto di Caserta tra i falchetti e il Lecce. Ennesima occasione persa per gli uomini di mister Romaniello che non approfittano del pari pomeridiano tra le immediati inseguitrici in classifica,Foggia e Benevento.
La partita finisce 1-1,al goal del solito De Angelis al 12′ del primo tempo risponde Surraco al 60 della ripresa. Partita strana, interrotta dall’infortunio occorso nel secondo tempo al guardalinee.
Con questo pareggio la Casertana conferma il suo primato in classifica permanendo invariato il vantaggio sulle inseguitrici.